Go Back
+ servings
Rezept Baked Feta Gnocci Pampered Chef®

Baked Feta-Gnocchi mit Spinat

Ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Feierabendküche
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht, Vegetarisch
Küche: Deutsch, Griechisch, Italienisch
Keyword: Auflauf, Feierabendküche, Leicht&Lecker, OnePot-Gericht, Veggie
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 600 g Gnocchi
  • 450 g TK-Rahmspinat
  • 150 g Feta ich habe den leichten genommen
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Den Feta in den 2 l Baker geben.
  • Gnocchi rundherum verteilen
  • TK Spinat auf die Gnocchi legen
  • Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
  • Über alles das Olivenöl gießen
  • Im Backofen 30 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und alles miteinander verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht
  • Servieren und genießen