Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. (Thermomix 2 Minuten, Stufe 2,5) Eier, Milch und Schmand unterrühren. (Thermomix 2 Minuten, Stufe 2,5) Danach Mehl und Backpulver dazu geben.(Thermomix 2 Minuten, Teigstufe) Äpfel schälen und mit dem Pampered Chef® Entkerner entkernen.
Einen Apfel mit dem Pampered Chef® kleiner Küchenhobel auf Stufe 2 in Scheiben schneiden.
Den anderen Apfel in Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Den Pampered Chef® kleiner Zaubermeister mit Backtrennmittel einfetten und den Teig hinein füllen.
Die Apfelringe oben in den Teig stecken, so dass sie noch ein Stückchen raus gucken.
Auf das Gitter in der untersten Schiene ca. 60 Minuten backen.A
Den Kuchen auf dem Pampered Chef® Kuchengitter komplett auskühlen lassen.Stüzen, servieren und genießen.