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Rezept Pampered Chef® Pulled Pilz Burger

Pulled Pilz Burger

Ein super aromatisch und saftiges, vegetarisches Rezept Auf der Stoneware zubereitet, wird er zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt für alle, die mal was Neues wollen
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Gericht: Burger, Fingerfood, Vegetarisch
Küche: Amerikanisch
Keyword: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Servings: 2 Burger
Author: Karina's Köstlichkeiten

Ingredients

  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Austernpilze
  • 1,5 EL BBQ-Soße
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat

Instructions

  • Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
  • In eine Schüssel geben.
  • Austernpilze putzen und längst auseinander rupfen und dazu geben.
  • BBQ-Soße, Tomatenmark, Apfelessig, Paprikapulver, Olivenöl, Sojasoße, Salz, Ahornsirup und Knoblauchgranulat zu einer Marinade vermixen.
  • Auf die Pilz-Zwiebel-Mischung geben und alles gut vermengen. Damit die Pilze vollständig mariniert sind.
  • Auf den Ofenzauberer legen.
  • Im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.
  • Burger Buns nach Belieben belegen (z.B. Eisbergsalat, Pulle Pilz, Cole Slaw) und schmecken lassen