Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Aus Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig bereiten und Schnee unterheben.
Den Teig 10 Minuten stehen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Apfelausstecher herausschneiden und die Äpfel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Einen Eßlöffel Teig pro Ausbuchtung in die Form geben, jeweils einen Apfelring darauf legen und noch mal einen Eßlöffel Teig darauf.
Bei 200 Grad Ober/Unterhitze 20 Minuten bis 30 Minuten backen. Je nachdem wie knusprig die Küchle sein sollen.
Die Küchle aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Anschließend die Küchle aus der Donut-Form nehmen.
Etwas Zimtzucker darüberstreuen und mit Eis, Vanillesoße oder Sahne servieren.