Backofen auf 200°C Ober-/Unter-Hitze vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Hokkaido waschen trocken tupfen und halbieren.
Die Kerne und Fasern mit Hilfe eines großen Esslöffel aus dem Kürbis entfernen.
Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt ist die Rote Bete dran. Die Rote Bete waschen und schälen. Dazu am beste Handschuhe anziehen, da sie sehr färbt.
In dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse auf den großen Ofenzauberer oder ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Rosmarin dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Piment de Espelette würzen.
Etwas Olivenöl darüber geben.
Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf das Gemüse legen.
Den großen Ofenzauberer in den Ofen geben und ca. 35-40 Minuten backen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über das Essen streuen.
Servieren und genießen.