Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen
Nürnberger Bratwürstchen außen am Rand der White Lady legen.
Als nächsten Ring abwechselnd die Kartoffeln und und Herzoginkartoffeln setzen.
Champignons säubern, in Scheiben schneiden. Als Tortenstück in die Mitten legen
Als Abtrennung etwas Katenschinken daneben platzieren
Nächstes Tortenstück ist Mais
Nächste Abtrennung gekochter Schinken
Tortenstück Erbsen und Möhren
Abtrennung Katenschinken
Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden als nächstes Tortenstück platzieren
Gekochter Schinken Abtrennung
Paprika vom Strunk befreien, waschen und in Streifen schneiden
Katenschinken als letzte Abtrennung zwischen die Parika und Champignons setzten
Mit Salz und Pfeffer würzen
Sauce Hollondaise darüber gießen
Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen
Auf der untersten Schiene auf dem Backrost in den Ofen geben und 35 Minuten backen.
Servieren und genießen