Die Kartoffeln schälen und in Wedges teilen.
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 30 Minuten einweichen.
Anschließend abgießen und die Wedges trocken tupfen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hähnchen-Geschnetzelte in die Ofenhexe geben.
Die Ananasstücke abtropfen lassen und zum Hähnchen geben.
Die Champignons ebenfalls abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und miteinander vermischen.
Die Currysauce mit der Kokosmilch vermixen und über das Fleisch gießen.
Alles noch einmal gut miteinander vermengen.
Die trockenen Kartoffelspalten in eine Schüssel geben.
Mit Pfeffer, Salz und den Kräutern der Provence würzen.
Das Olivenöl darüber geben, alles miteinander vermengen.
Die Kartoffelspalten auf den Zauberstein legen.
Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen.
Alles gemeinsam auf der unteren Schiene in den Backofen stellen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze circa 45 Minuten backen.
Servieren und genießen.