Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Passierten Tomaten in eine große Rührschüssel geben.
Tomatenmark, Orangensaft, Cola, Aprikosenmarmelade, Currypulver, Cayenne-Pfeffer, gekörnte Brühe, Zucker, 1 TL Salz und Salz dazu geben und alles gut miteinander vermixen.
Soße in die Ofenhexe füllen.
Deckel der Paprika abschneiden.
Kerngehäuse entfernen.
Schoten waschen und trocken tupfen.
Unten den Boden der Paprika ein wenig gerade schneiden, so das die Paprikaschote in der Auflaufform gerade steht. Dabei aber darauf achten das kein Loch unten in der Paprika ensteht.
Bei der Höhe der Paprika darauf achten, das sie nicht über den Rand der Ofenhexe schauen, da die Ofenhexe mit dem Zauberstein als Deckel abgedeckt wird.
Paprika in die Ofenhexe setzten.
Das Innere der Paprikaschoten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Currywürste in 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf die Paprikaschoten verteilen.
Falls Wurstscheiben über bleiben, den Rest einfach in die Soße geben.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Kartoffelspalten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Olivenöl dazu geben und alles gut vermischen.
Die Kartoffelspalten gleichmäßig auf dem Zauberstein verteilen.
Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe geben.
Auf einem Gitterrost, in der unteren Schiene des Backofens, 40 - 45 Minuten lang abgedeckt schmoren lassen.
Anschließend den Zauberstein mit den Kartoffelspalten entfernen, und nochmals 10 bis 15 Minuten von Oben etwas bräunen lassen.
Alles zusammen servieren und genießen.