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Rezept Toast Hawaii Pampered Chef®

Variationen vom Toast Hawaii

Der Klassiker ist immernoch lecker
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Gericht: Buffet
Küche: Deutsch, Hawaii
Keyword: Abendbrot, Brotzeit, Brunch, Buffet
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • Senf
  • 3 Scheiben gekochter Schinken
  • 6 Ananas Scheiben aus der Dose
  • 30 Mandarinen Spalten aus der Dose
  • 12 bis 24 Scheiben Salami Je nachdem wie groß die Salami Scheiben sind
  • 12 Scheiben Käse z.B. Gouda, oder Scheibletten
  • 6 Sauerkirschen aus dem Glas für Deko falls gewünscht
  • 6 Basilikum-Blätter als Deko falls gewünscht

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ananascheiben aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, eventuell mit Küchenrolle trocken tupfen.
  • Mandarinen abtropfen lassen.
  • Alle Toastbrot Scheiben mit Butter und Senf bestreichen.
  • Auf 6 Toastbrotscheiben jeweils ½ Scheibe gekochten Schinken legen.
  • Darauf jeweils eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Käse.
  • Die anderen 6 Brotscheiben werden jeweils mit 2 bis 4 Scheiben Salami belegt.
  • Darauf kommen immer 5 Spalten Mandarine im Kreis gelegt und eine Scheibe Käse.
  • Die Toasts auf den James legen und auf der untersten Schiene im Backofe 12-15 Minuten backen.
  • Nach dem Backen auf jeden Hawaii Toast mit Ananas eine Kirsche legen und auf jedes mit Salami ein Basilikum Blättchen.
  • Servieren und genießen.