Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fonduefleisch in den Ofenmister geben.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden zum Fleisch geben und miteinander vermischen.
Zwiebel schälen und fein würfeln (Thermomix: 5 Sekunden, Stufe 5)
Die Zwiebeln ca. 3 Minuten im Öl andünsten. (Thermomix: 3 Minuten/Varoma/Stufe 1)
Mehl zugeben, einrühren und 2 Minuten anrösten. (Thermomix: 2 Minuten/100 Grad/Linksauf/Sanftrühstufe)
Mit Sekt ablöschen, Sahne, Schmelzkäse, Worcestersoße, Petersilie, Paprikapulver, gekörnte Brühe, etwas Salz, Pfeffer und den Zucker zugeben.
Alles unter Rühren aufkochen. (Thermomix: 9 Minuten/100 Grad/Linksauf/Stufe 1)
Sauce über die Fleisch-Champignon-Mischung gießen.
Den Ofenmeister mit dem Deckel zudecken.
Im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost auf unterster Schiene ca. 40 Minuten backen