Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Suppenbund putzen, in Würfel schneiden und in den Pampered Chef® Ofenmeister geben.
Die Zwiebel schälen, vierteln und zum Suppengrün geben.
Tomatenmark, Lorbeerblätter in den Pampered Chef® Ofenmeister legen.
Glühwein mit der Gemüsebrühe vermischen und über das Gemüse gießen.
Rinderbraten säubern und von äußeren Fettschichten und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
Mit dem Deckel verschließen und für 2,5 Stunden auf der untersten Schiene in den Backofen geben.
Nach Ende der Garzeit, Glühweinbraten aus dem Ofenmeister nehmen und abgedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Soße durch ein Sieb gießen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte die Soße zu dünn sein, 1-2 TL Speisestärke in etwas kalten Wasser auflösen. In die Soße einrühren und kurz aufkochen lassen. Schon ist sie angedickt.
Servieren und genießen