Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen
Die Auberginen längst halbieren
Sobald das Nudelwasser kocht, die Auberginen darin mit geschlossenem Deckel 5 Minuten blanchieren.
Auberginen herausnehmen und in ein Sieb geben
Die Nudeln in dem Wasser nach Packungsangabe kochen
Den Knoblauch schälen und fein würfeln
Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden
Die Auberginen ind die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
Den Knoblauch dazu geben und 2 Minuten mitbraten
Die Tomaten in die Pfanne geben und die Dose zur Hälft mit Wasser füllen und dazu geben.
Alles Köcheln und mit den Chilliflocken, dem Brühpulver und dem Zucker würzen und abschmecken.
Die Nudeln abgießen, dabei einen Becher Kochwasser auffangen.
Die Penne in die Soße geben und verrühren. Falls nötig, mit etwas Kochwasser verdünnen.
Die Persilie hacken und unter die Nudeln mischen.
Den Feta zerbröseln und drüber streuen
Servieren und genießen.