Milch, Zucker und Hefe auf 37°C erwärmen und die Hefe darin auflösen(Thermomix: 2 Minuten/37°C/Stufe 1) Sobald sich die Hefe aufgelöst hat kommen die restlichen Zutaten für den Teig dazu.
Dann wird alles zu einem glatten Teig verknetet.(Thermomix: 5 Minuten/Teigprogramm) Den Teig anschließend eine Stunde zugedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwetschen waschen, halbieren und entkernen.
Den Pampered Chef® Großer Ofenzauberer plus (James) mit Backtrennmittel einpinseln.
Den Teig darauf mit Hilfe des Teigroller ausrollen.
Das Paniermehl auf den Teig streuen. Das verhindert das der Teig matschig wird.
Dicht mit den Zwetschgen belegen
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und über die Zwetschgen streuen.
Zum Schluss Butterflocken auf dem Teig verteilen
Im Backofen bei 200°C für ca. 45 Minuten backen.
Lauwarm servieren und genießen