Go Back
Rezept Spaghetti Alio e Olio Pampered Chef®

Spaghetti Alio e Olio

Die Spaghetti sind schnell gekocht und mit wenig Zutaten ist im Nu ein köstliches Pastarezept auf den Tisch gezaubert
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Familienküche, Feierabendküche, Pasta

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 frische rote Peperoni wer es schärfer mag nimmt Chili-Schote(n. Ich greife lieber auf die Peperoni zurück, da wir nicht die super scharf Esser und sie eine leichte angenehme Schärfe hat)

Anleitungen

  • Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
  • Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • Abgießen und beiseite stellen.
  • Das Öl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen.
  • Den Knoblauch, die Petersilie und die Peperoni kurz darin anbraten.
  • Die Nudeln unterheben bis alles gut vermengt ist.
  • Servieren und genießen