Kritharaki-Nudeln nach Packungsangabe kochen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Paprika halbieren, Strunk entfernen und waschen
In feine Würfel schneiden
Datteltomaten, waschen, trocken tupfen und achteln
Oliven halbieren
Putenschnitzel halbieren und flach klopfen
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
Feta in 6 gleichgroße Streifen schneiden.
Je ein Stück pro Schnitzel einrollen
Nudeln in den Ofenmeister (oder andere passende Stoneware) füllen.
Paprikawürfel, Datteltomaten, Knoblauch und Oliven dazugeben und unterheben
Ajvar und Brühe angießen.
Alles gut vermischen.
Putenröllchen auf den Auflauf legen.
Auf dem Gitterrost unterste Schiene 35-40 Minuten backen
Servieren und genießen