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Schnitzel mit Brenzenpanade Pampered Chef

Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen

Es ist wirklich die einfachste und leckerste Art Schnitzel zuzubereiten. Man benötigt zwar immer noch ein wenig Fett zum Zubereiten, jedoch viel weniger, als klassisch in der Pfanne
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, International
Keyword: Gäste, Heimatküche
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 3 alte Brezeln ca. 3 Tage alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Mehl

Anleitungen

  • Butterschmalz oder Ghee schmelzen.
  • Ofenzauberer oder Ofenhexe (Form mit Rand) mit flüssigen Butterschmalz oder Ghee gut einfetten.
  • Putenschnitzel würzen und panieren
  • Panierte Schnitzel in die gefettete Form - großer Ofenzauberer, oder Ofenhexe - legen und die Panade oben sowie seitlich gut mit dem Butterschmalz oder betupfen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze je nach Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • Die Schnitzel werden rund rum knusprig und das Fleisch bleibt saftig.
  • Sie müssen nicht gewendet werden.

Notizen

Es geht auch genauso gut mit normalen Paniermehl oder Panko