Alle Zutaten in eine große Schüssel oder Mixtpf geben und langsam zu einem glatten Teig verkneten (Thermomix: 5 Minuten / Teigstufe)
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
Nach der Stunden den Teig noch einmal durchkneten
In ein luftdichtes Gefäß geben (z.B. große Nixe) und im Kühlschrank 20 stunden gehen lassen
Anschließend den Teig heraus nehmen. In vier gleichgroße Stücke teilen.
Diese zu Kugeln formen und nebeneinander mit Abstand in eine Dose mit Deckel legen (Falls kein Deckel vorhanden ist hn mit einem Tuch abdecken)
Die Teigkugeln 4 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. So dass sie schön aufgehen.
Anschließend den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Den großen Ofenzauberer hauchdünn einfetten
Nun eine Teigkugel nehmen und auf der einen Hälfte vom James mit den Fingern von der Mitte Heraus zu einem Herz formen. (Mit den Fingern, damit der Teigrand die Luft behält und beim backen schön aufgehen kann. Sonst würde er platt bleiben)
Ein zweites Herz daneben formen
Pizzatomaten auf die Herzen streichen
Mit Pizzagewürz würzen
Mozzarella darauf zupfen
Salami Scheiben darauf verteilen
Auf dem Gitterrost unterste Schiene 15-20 Minuten backen
Nach dem Backen mit frischen Basilikum bestreuen
Servieren und genießen