Den Spinat auftauen lassen.
Tomaten in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Knoblauch schälen und auch fein würfeln
Rapsöl im 5,7l emaillierten gusseisernen Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Tomatenstreifen dazu geben und ebenfalls kurz mit andünsten.
Spinat dazu geben.
Mit Brühe auffüllen und alles miteinander verrühren und aufkochen lassen.
Sobald die Soße köchtelt, den Schmelzkäse einrühren und beim köcheln solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
Tortellini dazugeben und nach Packungsangabe ca. 5 Minuten kochen lassen.
Ab und zu umrühren.
Sollte die zu dick sein, noch etwas Brühe dazufügen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Minuten ruhen lassen
Servieren und genießen.