Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Jeweils von dem weißen und dem roten Teig ein ca. Walnuss großes Stück nehmen.
Jedes Stück auf der Pampered Chef® Teigunterlage in ca. 10 cm lange Stangen drehen.
Die Stangen miteinander verdrehen und noch ein wenig länger ausrollen, so dass sie ungefähr 12 cm lang sind.
Das eine Ende umbiegegen, damit die Zuckerstange wie Stöcke aussehen.
Die Zuckerstange auf den Pampered Chef® Zauberstein plus legen.
Weiter damit fortfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Nacheinander im Backofen, auf dem Rost unterste Schiene, ca 15 Minuten backen.
Direkt nach dem Backen, die Zuckerstangen zum Auskühlen auf das Pampered Chef® Kuchengitter geben und abkühlen lassen. Sonst backen sie nach und lassen sich schlecht vom Stein lösen.
Bis zum vernaschen am besten in einer Blechdose aufbewahren.