Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Eine Rolle Blätterteig ohne Backpapier auf Pampered Chef® Großer runder Stein (White Lady) ausrollen
Ofenkäse ohne Holzschälchen in der Mitte platzieren
Den Blätterteig rundherum mit Hilfe des kleinen Streicher mit dem Pesto Rosso einstreichen
Mit dem zweiten Blätterteig zudecken
Den Blätterteig rundherum an den Käse heran drücken
Jetzt mit Hilfe des Nylonmesser den Blätterteig rundherum in ca 2 cm dicke Streifen schneiden. Aber darauf achten, dass man nicht in den Käse schneidet und einen kleinen Abstand lässt.
Die einzelnen Streifen in sich verdrehen
Eigelb mit der Milch verkleppern und die Sonne damit einpinseln
Mit Pizzagewürz und den Pfefferbeeren bestreuen
Im Backofen auf dem Gitter unterste Schiene 20-25 Minuten backen
Servieren und genießen