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Rezept Regenbogenplatte mit Chicken Wings Pampered Chef®

Regenbogenplatte mit Chicken Wings

Buntes Essen ist super gesund und macht Spaß. Dadurch das alle Gemüsesorten nebeneinander liegen kann sich auch jeder rauspicken, was er gerne mag.
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Gericht: Gemüse, Hauptgericht
Keyword: Geflügel
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 8 Chicken Wings
  • 2 TL Hähnchen-Gewürzmischung
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Kartoffeln
  • 16 Rosenkohl Röschen
  • 1 halber kleiner Butternut Kürbis
  • 2 Möhren
  • 1 Rote Bete frisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 TL Mediterrane-Gemüse-Gewürzmischung Alternativ: Kräuter nach Wahl (Oregano, Thymian, Petersilie) und etwas Chili-Pluver
  • 2 TL Olivenöl

Anleitungen

  • Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Aus der Hähnchen-Gewürzmischung und dem TL Olivenöl eine Marinade anrühren und die Chicken Wings damit einreiben.
  • Chicken Wings in eine Ecke auf die White Lady geben.
  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Längst neben die Chicken Wings plazieren.
  • Butternut-Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Als Tortenstück neben die Kartoffeln legen
  • Möhren waschen, schälen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden. Als nächstes Tortenstück neben den Kürbis platzieren
  • Rote Bete schälen und in Stücke schneiden Ebenfalls als Tortenstück neben die Möhren geben
  • Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Zwischen die Rote Bete und den Kartoffeln legen
  • Die zwei TL Olivenöl mit der Mediterranen-Gemüse-Gewürzmischung vermischen und gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
  • Die einzelnen Gemüsesorten nacheinander mit der Marinade vermengen
  • Auf die unterste Schiene auf dem Backrost in den Ofen geben und 35-40 Minuten backen.
  • Servieren und genießen