Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen
Aus der Hähnchen-Gewürzmischung und dem TL Olivenöl eine Marinade anrühren und die Chicken Wings damit einreiben.
Chicken Wings in eine Ecke auf die White Lady geben.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Längst neben die Chicken Wings plazieren.
Butternut-Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Als Tortenstück neben die Kartoffeln legen
Möhren waschen, schälen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden. Als nächstes Tortenstück neben den Kürbis platzieren
Rote Bete schälen und in Stücke schneiden Ebenfalls als Tortenstück neben die Möhren geben
Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Zwischen die Rote Bete und den Kartoffeln legen
Die zwei TL Olivenöl mit der Mediterranen-Gemüse-Gewürzmischung vermischen und gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Die einzelnen Gemüsesorten nacheinander mit der Marinade vermengen
Auf die unterste Schiene auf dem Backrost in den Ofen geben und 35-40 Minuten backen.
Servieren und genießen