Alle Zutaten für den Teig zusammen in den Mixtopf geben. Auf der Teigstufe 2 Minuten lang zu einem glatten Hefeteig verarbeiten.
In die große Nixe (damit er viel Platz zum gehen hat) umfüllen. Mit dem Deckel abdecken, an einen warmen Ort stellen und ca 1 Stunde gehen lassen.
Wenn man ihm mehr Zeit lässt geht er richtig groß auf.
Backofen auf 240 C Umluft vorheizen.
Die gusseiserne Pfanne 30 cm mit etwas Rapsöl einfetten. Den Pizzateig auf die Teigunterlage geben und mit dem Teigroller 32 cm rund ausrollen.
Nun den Teig in die gusseiserne Pfanne geben.
Den Gouda in 1×2 cm große Balken schneiden und rundherum am Rand entlang legen. Wenn der Rand belegt ist den Überstehenden Teig umschlagen, so dass der Käse im Teig als Rand eingeschlagen ist.
Jetzt die Tomatensauce mit Hilfe des kleinen Streicher auf dem Teig verstreichen.
Das Pizzagewürz über der Sauce streuen
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
Mit Salami-Scheiben nach belieben belegen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Servieren und genießen.