Olivenöl, dem Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren
Die Putschenschnitzel in z.B. die kleine Edelstahlschüssel vom Pampered Chef® Edelstahl-Rührschüssel-Set legen, mit der Marinade begießen und alles gleichmäßig vermengen. Mit geschlossenem deckel eine Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Putenschnitzel ineinander aufrollen. Dafür das erste zu einer Rolle formen. Dann das nächste darum...... und so weiter und weiter.Bis alle Schnitzel aufeinander zu einer dicken Rolle gerollt sind. Rollbraten mit 5 Fäden in Abständen zusammenbinden.
Spieß längs durch den Rollbraten ziehen und die beiden Gabeln mit den Zinken nach innen in den Braten stecken, fixieren und festschrauben.
Mit dem Programm „Rotisserie“ 50 Minuten garen.
Den Gyros-Putenrollbraten 15 Minuten im geschlossenen Airfryer ruhen lassen.
Servieren und genießen