Go Back
+ servings
Rezept Spaghetti Carbonara Pampered Chef®

Spaghetti Carbonara

4 from 1 vote
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Pasta
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Sahne
  • 5 Eier
  • 200 g Bacon
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in viel Salzwasser kochen.
  • Sobald sie al dente sind abgießen.
  • Parmesan mit der Pampered Chef® Microplane® Reibe reiben
  • Die Eier mit der Sahne, etwas Pfeffer und dem geriebenen Parmesan vermischen
  • Den Bacon in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen.
  • Den Bacon bei kleiner Flamme kurz darin anbraten, das das Fett ein wenig ausgelassen ist.
  • Die Spaghetti dazu geben sofort vermischen und den Herd ausschalten (bei Induktion evtl. auf die niedrigste Temperatur stellen)
  • Das Ei-Parmesan-Sahne-Gemisch unterheben und so lange rühren, bis eine leichte Bindung entstanden ist.
  • Sofort anrichten, servieren und genießen