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Gefüllte Paprika, Kräuter Champiginons vom Grill Rezept Pampered Chef

Gefüllte Paprika & Kräuter Champiginons vom Grill

Die Champignons werden ganz weich und cremig und passen perfekt zu frischem Baguette
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Gericht: BBQ, Vegetarisch
Küche: Deutsch
Keyword: Anti Pasti, Veggie
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Große Champignons
  • 1 TL Kokosfett für die Pfännchen

Füllung Kräuter Frischkäse

  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung Paprika Frischkäse

  • 1 EL Frischkäse
  • 1 kleine Spitzpaprika
  • 1/2 TL Paprikamark
  • 2 Stengel Petersile
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

Kräuter-Frischkäse Champignons

  • Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen geben.
    Zum Frischkäse geben
  • Petersilie waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
    Ebenfalls zum Frischkäse geben
  • Olivenöl darüber gießen
  • Alles gut miteinander zu einer cremigen Masse verrühren
  • Mit Hilfe eines kleinen Teelöffel auf zwei Champignons verteilen.
    Beide Champignons in eines der beiden Pfännchen setzen.

Paprika-Frischkäse Champignons

  • Frischkäse in eine kleine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Petersilie waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
  • Das Paprikamark dazu geben
  • Paprika halbieren.
    Stielansatz, Kerne und weiße Haut raus schneiden.
    Paprika waschen.
    In ganz feine Würfelchen waschen.
    Zum Frishckäse geben.
  • Alles gut miteinander verrühren
  • Mit Hilfe eines kleinen Teelöffel auf zwei Champignons verteilen.
    Beide Champignons in eines der beiden Pfännchen setzen.

Grillen

  • Die Champignons mit den Pfännchen auf den Grill geben und ca. 10 bis 15 Minuten grillen.