Go Back
+ servings
Maultaschen-Zucchini-Auflauf Pampered Chef®

Maultaschen-Zucchini-Auflauf

Wenn Maultaschen mit Zucchini, Frühlingszwiebeln & Tomatensoße als Auflauf in die Pampered Chef Ofenhexe® wandern, ist es ein perfektes und schnelles Rezept das allen schmeckt
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Auflauf, Maultaschen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Packungen Maultaschen geschnitten
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Kugeln Mozarella
  • 2 Dosen Stückige Tomaten
  • 1 EL Brühpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Piment de Espelette
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie

Anleitungen

  • Backofen aus 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Maultaschen in die rechteckige Ofenhexe® geben.
  • Die Zucchini waschen, Enden abschneiden. Längst vierteln und die Vietel in Scheiben schneiden.
  • Zucchini zu den Maultaschen geben.
  • Frühlingszwiebel waschen. Das hässliche, welke Grün und die Wurzeln entfernen und in feine Ringe schneiden.
  • Ebenfalls zu den Maultaschen geben und alles miteinander vermischen.
  • Tomaten in den großen Messbecher vom Messbecher-Quartett geben.
  • Mit Brühpulver, Paprikapulver, Oregano, Piment de Espelette, Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles gut miteinander verrühren.
  • Die Tomatensoße gleichmäßig über die Maultaschen gießen.
  • Mozarella abtupfen und mit der Microplane® grobe Reibe reiben.
  • Den Mozarella auf dem Auflauf verteilen.
  • Die Ofenhexe® in den Backofen auf ein Backrost , unterste Schiene geben und 40 Minuten backen.
  • In der zwischenzeit die Petersiele waschen und trocken schleudern.
  • Hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen.
  • Servieren und genießen.