Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Gnocchi in den Ofenmeister füllen.
Den Blattspinat über die Gnocchi verteilen
Gorgonzola in Stückchen schneiden und in den Mixtopf vom Blender geben.
Wein zusammen mit der Milch, Sahne und Mehl zum Gorgonzola geben.
Mit dem Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Muskatnuss dazu reiben.
Alles mit Hilfe des Smoothie Programm zu einer sämigen Soße vermixen. (Thermomix 2 Minuten, Stufe 6). Wenn kein Blender oder Thermomix vorhanden ist die Soße mit Hilfe eines Pürierstab vermixen.
Soße über die Gnocchi-Spinatmischung gießen.
Den Ofenmeister ohne Deckel im Backofen 35 Minuten auf der untersten Schiene auf dem Gitter im Backofen backen.
Aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen.