Backofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butterschmalz in eine kleine Elfe geben und in der Mikrowelle schmelzen.
Den großen Ofenzauberer mit etwas Buttschmalz mit Hilfe des Silikonpinsel betupfen, so dass eine feine Fettschicht auf dem Boden ist.
Kloßteig in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Eigelbe dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
1/4 von dem Teig auf die Teigunterlage geben und mit dem Teigroller zu einem Rechteck ausrollen.
Der Teig sollte noch ca 1 cm dick sein.
Teig mit 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Schinken belegen.
Dabei einen Randvon ca 1 cm frei lassen. Klappe den Teig mit Hilfe der Teigmatte zur Hälfte um.
Die Ränder mit Hilfe der Finger zusammen kleben.
Jetzt kann das "Cordon Bleu" mit Hilfe der Teigmatte auf ein Viertel des Ofenzauberers gelegt werden.
Die weiteren 3 Cordon Bleus genauso belegen, zusammenfalten und auf den große Ofenzauberer legen.
Nun jedes Cordon Bleu mit etwas geschmolzenen Butterschmalz betupfen.
In den Ofen auf die unterste Schiene geben und bis sie goldbraun sind backen (ca. 20 Minuten) Der Teig geht dabei auch noch etwas auf und der Käse schmilzt.
In der Zwischenzeit einen frischen Blattsalat mit Radieschen und z.B. Spargel zubereiten.
Die ferigen Cordon Bleus mit dem Salat anrichten und servieren.