Go Back
Rezept Pampered Chef® Schnelles Feierabend Spargel-Gnocchi Blech

Schnelles Feierabend Spargel-Gnocchi Blech

Ein schnelles Feierabend-Blech mit Gnocchi und Spargel. Und das Beste? On top gibt's knusprige Nürnberger Bratwürstchen!
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: All in One

Zutaten

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g Gnocchi
  • 250 ml Sauce Hollondaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesankäse
  • 1 Packung Nürnberger Bratwürstchen
  • Frische Petersilie nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 220° C Ober-/ Unterhitze vorheizen
  • Die Petersilie fein hacken
  • Gnocchi auf den großen Ofenzauberer geben
  • Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden
  • In 3 cm lange Stücke schneiden und zu den Gnocchi legen
  • Sauce Hollondaise darauf verteilen und alles miteinander vermischen
  • Mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen
  • Den Parmesan reiben und über die Gnocchi-Spargel-Mischung streuen
  • Nürnberger Bratwürste darauf setzten
  • Im Backofen ca. 35 Minuten, auf dem Gitterrost unterste Schiene, backen bis die Bratwürstchen schon braun sind
  • Mit der Petersilie bestreuen und schmecken lassen