Go Back
Rezept Schnelle Garnele Pasta Pampered Chef®

Schnelle Garnelenpasta

Ein schönes Feierabendgericht, das super lecker schmeckt und schnell auf dem Tisch steht
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Fisch, Hauptgericht, Pasta
Küche: Italienisch
Keyword: Feierabendküche, Pasta, Schnelles Rezept

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 frische Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 220 g Garnelen
  • 200 ml Kochsahne
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Kelle Nudelwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL getrocknete Petersilie

Anleitungen

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al Dente kochen. Beim Abgießen das Nudelwasser auffangen
  • Garnelen waschen und trocken tupfen. Eventuell den Darm entfernen.
  • Knoblauch schälen und würfeln
  • Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
  • Garnelen darin anbraten
  • Peperoni und Knoblauch dazugeben und kurz mit anrösten.
  • Mit dem Weißwein ablöschen
  • Tomatenmark einrühren und 2 Minuten kochen
  • Die Kochsahne und das Nudelwasser hinzufügen
  • Etwas einkochen lassen
  • Nudeln dazugeben
  • Mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
  • Miteinander vermengen
  • Schmecken lassen