Go Back
Rezept Pampered Chef® Currywurst Balls

Currywurst Balls

Perfektes Fingerfood. Egal ob Abends auf dem Sofa oder für die nächste Party, oder Brunch
5 from 1 vote
Drucken Pin
Gericht: Fingerfood
Küche: Amerikanisch, Deutsch

Zutaten

  • 2 Currywürste
  • 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 1 kleines Glas Soße für Currywurst

Anleitungen

  • Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Currywürste in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Den Pizzateig auf die Pampered Chef® Teigunterlage ausrollen und mit dem Nylonmesser in ca, 2,5 x 2,5 cm breite Quadrate schneiden.
  • Auf jedes Quadrat mittig ein klecks Currysoße geben.
  • Darauf jeweils eine Scheibe Currywurst legen.
  • Nun Ecke für Ecke nach oben zusammenfalten.
  • Danach die offenen Ecken ebenfalls nach oben falten. Bis die kleinen Bällchen verschlossen sind.
  • Falls eine offene Stelle ist, diese einfach mit einem Stück Teig verschließen.
  • Die Bällchen mit der Faltstelle nach unten auf den großen Ofenzauberer legen.
  • Die Currywurst Bällchen 15 Minuten backen, bis sie schön braun sind.
  • Zusammen mit der erwärmten Currysoße zum dippen servieren und genießen.