Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser einweichen
Zwiebel schälen und fein würfeln
Knoblauch schälen und fein würfeln
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
Olivenöl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen
Zwiebel kurz darin anbraten
Hähnchen und Knoblauch zur Zwiebel geben und alles weiterbraten
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, alles verrühren und aufkochen lassen
Die Zucchini waschen und in kleine Stück schneiden.
Zum Hähnchen geben
Kirschtomaten und Sahne dazu geben
Getrocknete Tomaten etwas ausdrücken und in feine Scheiben schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben
Mit den italienischen Kräutern, gekörnter Brühe, Zucker würzen
Alles gut verrühren und 5 Minuten köcheln lassen
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und einrühren
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen