Eier trennen
Eiweiß steif schlagen und beiseite stellenThermomix: Mit Schmetterling, ohne Zeit Einstellung auf Sicht, Stufe 4, bis es steif ist Zitrone auspressen
Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver in einen Mixbecher geben und zu einer glatten Creme vermixen.Thermomix: 1 Minunte / Stufe 4 Eiweiß locker unterheben
Kuchenteig in die Springform füllen
Das Backblech umgedreht auf die unterste Schiene des Air Fryer legen.
Die Springform hineingeben
Den Käsekuchen auf- Programm: Custom- 145°C- 70 Minutenbacken 10 Minuten im geschlossenen Air Fryer ziehen lassen
Käsekuchen herausnehmen auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen
Kuchen mit Hilfe des Kuchenheld vom Ring der Springform lösen.
Anschließend den Käsekuchen komplett abkühlen lassen.(Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchkühlen kann) Servieren und genießen