Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Tomaten waschen und in die Stoneware rund füllen.
Gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Knoblauch fein hacken und dazu geben.
Mit Olivenöl begießen.
Alles miteinander vermischen.
In die Mitte den Feta legen.
Feta mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Den Feta im Backofen auf der unteren Schiene auf dem Backofenrost für 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al Dente kochen.
Die Stoneware rund mit dem Feta aus dem Ofen nehmen, sobald er fertig gebacken ist.
Mit Hilfe des kleinen Mix'n Scraper alles gut miteinander verrühren.
Basilikum Blättchen unterheben dabei ein paar zum Dekorieren beiseite legen.
Nun die gekochten Nudeln untermischen.
Mit den restlichen Basilikum Blättchen dekorieren, servieren und genießen.