Putenbrust in feine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, Strunk entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in den 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef® geben und erhitzen.
Pute dazugeben und anbraten.
Zwiebeln und Champignons dazu geben und mitbraten.
Tomatenmark einrühren.
Paprika unterrühren und ebenfalls unter Rühren mit anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
Die Nudeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
Gut verrühren, so das sich auch der Bratensatz vom Boden löst.
Alles unter häufigem rühren 10 bis 12 Minuten kochen.
Dafür kurz aufkochen lassen und dann die Flamme ein bischen reduzieren, aber immer noch höher als mittlere Flamme.
Wenn die Nudeln al Dente sind kann der Herd auf kleine Flamme gedreht und der Frischkäse eingerührt werden.
Sobald der Käse geschmolzen ist, die One-Pot-Pasta noch mal abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
Servieren und genießen.