Breze in kleine Würfel schneiden (Thermomix. 10 Sekunden, Stufe 5)
Und in eine Schüssel füllen (Ich nehme dazu die mittlere Edelstahl-Schüssel)
Eier, Salz, Pfeffer zu den Brezen geben.
Zwiebel schälen und halbieren. In kleine Würfel schneiden (Thermomix: 5 Sekunden, Stufe 5)
Öl dazu geben und andünsten (Thermomix: 3 Minuten / Varoma / Stufe 2)
Milch dazu geben und erwärmen (Thermomix: 2,5 Minuten / 60°C / Stufe 1)
Die Milchmasse zu den Brezen geben.
Alles miteinander verkneten.
20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den kleinen Zaubermeister (Lily), inklusive dem Deckel von innen, mit hitzebeständigem Fett einfetten.
Nach der Quellzeit den Bezenteig in den kleinen Zaubermeister umfüllen.
Den Zaubermeister mit dem Deckel zudecken.
Im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost auf unterster Schiene ca. 40 Minuten backen