Mehl, Salz, Hefe, Öl, Milch und Wasser in den Mixtopf geben
3 Minuten auf Teigstufe kneten.
Den Teig auf die leicht bemehlte Pampered Chef® Teigunterlage geben (Das Bemehlen geht super mit dem Edelstahl-Streufix) und 6 mal zusammenfalten, so dass ein länglicher Laib entsteht. Den Teig in den Pampered Chef® Ofenmeister legen. Mit dem Deckel zudecken und 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Vor dem Backen, das Brot mit etwas Mehl bestäuben und 3 mal schräg einschneiden.
Den Ofenmeister ohne Deckel in den Backofen geben und auf unterster Schiene 35 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten mit dem Deckel zudecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird.
Das Brot heraus nehmen, 5 Minuten stehen lassen und dann auf das Pampered Chef® Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen. Servieren und genießen.