Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in den Ofenmeister geben.
Champignons abgießen und zum Hähnchen geben.
Das Leipziger Allerlei hinzufügen.
Lorbeerblatt dazu legen.
Sahne und Weißwein mit der Gemüsebrühe mischen.
Mit der Sojasoße, Worcestersauce, Pfeffer und Estragon würzen.
Alles gut verrühren und mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken.
Die Sauce ebenfalls in den Ofenmeister füllen.
Den Ofenmeister den Deckel geben.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen, auf dem Gitter, auf der untersten Schiene, 60 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen, trocken schleudern und fein hacken.
Nach der Garzeit: Die Speisestärke mit etwas Wasser mischen und zusammen mit dem Eßlöffel Butter in das Hühnfrikassee einrühren.
Noch einmal zudecken und 5 Minuten ziehen lassen, damit die Sauce andicken kann.
Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Servieren und genießen.