Backofen aus 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Maultaschen in die rechteckige Ofenhexe® geben.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden. Längst vierteln und die Vietel in Scheiben schneiden.
Zucchini zu den Maultaschen geben.
Frühlingszwiebel waschen. Das hässliche, welke Grün und die Wurzeln entfernen und in feine Ringe schneiden.
Ebenfalls zu den Maultaschen geben und alles miteinander vermischen.
Tomaten in den großen Messbecher vom Messbecher-Quartett geben.
Mit Brühpulver, Paprikapulver, Oregano, Piment de Espelette, Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut miteinander verrühren.
Die Tomatensoße gleichmäßig über die Maultaschen gießen.
Mozarella abtupfen und mit der Microplane® grobe Reibe reiben.
Den Mozarella auf dem Auflauf verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen auf ein Backrost , unterste Schiene geben und 40 Minuten backen.
In der zwischenzeit die Petersiele waschen und trocken schleudern.
Hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen.
Servieren und genießen.